p18: (Default)
[personal profile] p18
Выпустите меня.
В очередной раз убедился, что мир сходит с ума. Азартно.
Острое ощущение, что надо распылять галоперидол (или чем сейчас лечат) над городами. И патрульные машины, чтобы опрыскивали им прохожих. И в воду на очистных сооружениях добавлять.
Мне страшно. Мне реально страшно когда вот так.
Я не буду уточнять подробности. Просто человек, который мне казался относительно адекватным написал у себя одну мысль... В поддержку другой мысли. От которой мне стало страшно. А когда увидел комментарии - стало еще страшней и даже где-то гадко. Очень гадко.
Да, я уже сталкивался с таким. Но тут вот - видимо последнее время сильно ушел в работу (что в основную, что в тир) и немного оторвался от реальности. Ну и вышеупомянутая реальность ко мне и подошла. С тыла. С кувалдой.
Не хочу писать подробности. Ни про то - кто и что написал, кто кого поддержал и вообще, всю изюминку. Просто боюсь, что среди тех кто меня читает найдутся те, кто поддерживают не мою позицию (мир сходит с ума), а ту за которую я зацепился... Не хочу сейчас холиваров. И не хочу узнавать, кто бы поддержал не мою позицию.
Но грустно.
А с другой стороны. И гхыр с ними.
А запись про фильм, который посмотрел завтра сделаю. Как немного остыну.

"Представьте, что, проснувшись поутру, вы обнаруживаете стоящее у постели существо в пурпурную чешуйку, которое утверждает, что явилось к вам прямехонько с Марса. Оно, видите ли, изучает род человеческий, а ваш ум как раз подходит для полевых исследований, которые оно намеревается провести.
Не в силах вымолвить и слова, вы только изумленно таращитесь на незваного гостя, который тем временем вальяжно располагается в вашем любимом кресле, непринужденно перекинув хвост через подлокотник, и сообщает, что только вы можете видеть и слышать его. Сурово уставившись на вас своими тремя глазами, гость предупреждает, что никто не должен знать о его существовании, в противном случае он немедленно вас уничтожит. "

Барбара О'Брайен. Необыкновенное путешествие в безумие и обратно: операторы и вещи

И где на самом деле критерий нормальности? Может быть это я сошёл с ума, а не большая часть мира?

Profile

p18: (Default)
p18

September 2016

S M T W T F S
    123
4 5678 910
1112 13 14 151617
18192021222324
25 2627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 07:29 am
Powered by Dreamwidth Studios